河北 唐山【学生 母狗】

楼主

这个是我女炮友,是的大二学生,比我小几岁,两个月前北京调教成了我的母狗!
从第一次约炮到现在已经一年多了,每个星期天我都会带她去开房,每次晚上都内射她两次,最后还要让她用嘴巴清理干净,现在感觉不够刺激了,所以把她调教成了骚母狗。
自从做了我的骚母狗更乖了,伺候我的时候都是跪着,更用心,更舒服了!

两段小视频下载链接:
https://zippyshare.day/licO583X5wovN62/file

沙发

Article Post Sites

Top News Sites for article Post

chinaworldnewstoday.com
chroniclenewstoday.com
cnbcnewstoday.com
cnnworldtoday.com
crunchbasenewstoday.com
dailyexpressnewstoday.com

Don't hesiate to conatct us.
板凳
满意满意
地板
长像非常甜美哦
身材真不错,水蛇腰,真是会让人精尽人亡的程度
能不能一起,可分享吗。
可惜只是你的宠物,不能分享
拉过来一起玩玩
高级模式